:::大家好!我是大宇人,歡迎一起遨遊小雨宙 :::


:::大家好!我是大宇人,歡迎一起遨遊小雨宙 :::

歡迎到:::大宇人。小雨宙:::粉絲團;
有任何問題與合作詢問請E-mail:itslinyu@gmail.com
謝謝大家 : )

2019年8月1日 星期四

找回初心。


怎麼開始插畫生活的?
想一想其實一切都是部落格開始,念研究所的時候,研究本身有點苦悶,但生活上創作卻有很多想要做的事情。那時候部落格文章盛行,有一天就開了部落格把自己的生活點滴,無聊畫給朋友的奇怪卡片還有各種現在看起來不知道在幹什麼的東西慢慢放上去(更不知道哪裡來的勇氣po出來的!)寫了兩三年,有一天信箱裡居然出現編輯來信邀稿。然後開始覺得原來自己也許可以往一個從來沒有想過的方向前進。
當真正開始工作到現在,好像也快要6、7年了...從一開始手繪小東西到後來慢慢研究電繪到現在反而真正畫在紙上的東西少了。現在的大環境下,可以畫圖的人也越來越多,也不是說光分享打文章就有很多人看到,想說的話從部落格到粉絲團、IG,能打的字越來越短(現在講話也跳來跳去的...)。但想著,如果不整理出來;以後也很難整理了!最近流行的拍影片,自己沒有這麼自信,但又想要好好的改變什麼,還是會到最初的型態吧。
剛好網站有最基本的寫網誌功能,我想說那就重新回到一些小爛事、沒有這麼完美的圖、生活莫名其妙的分享開始吧! 雖然不知道會有多少人想要看啦!但回歸初心、不要被按讚數影響的自己....也是蠻懷念的。



像是整理房間發現一張廢紙,其實是所有的開始呢!
殊不知我一開始只是想要畫安全帽頭的一個奇怪角色。

沒有留言:

張貼留言

Labels